Спасибо

Виктория Рогожина
            Спасибо.
Спасибо за то, что ты есть у меня,
За ласку и за пониманье,
Спасибо тебе за простые слова,
За редкие наши свиданья.
Не нужно мне многого, хватит того,
Что мы с тобой встретились взглядом.
Мне просто от этого взгляда тепло.
Спасибо за то, что ты рядом.
Позволь мне тебя на прощанье обнять,
Меня ждёт большая дорога.
Ты знаешь, мне будет тебя не хватать,
Но слёзы сейчас не помогут.
Ты доброй улыбкой меня одари,
И я улыбнусь тебе тоже.
Молчи, ничего больше не говори,
Я всё уже знаю, Серёжа.
Я знаю, что там, где я завтра проснусь,
Тебя никогда мне не встретить,
Но я обещаю, что я улыбнусь,
Ты просто не сможешь ответить.