Может ты не такая еще

Богдан Харченко
Может ты не такая еще,
Как тебя я нарисовал.
В моей памяти нет огрехов.
Только лучшее-идеал.
Понимаю,что мне не светит.
То что сложено,не изменить.
И никто никого не слепит.
Лепит нас,как выходит,жизнь.
*
Вот и год без тебя прошел.
Пролетел быстро,но не даром.
Я тебе приготовил подарок.
Не пришлю,принесу его.
Выйдешь ты на пушистый снег.
Под холодное солнце встанешь.
И увидешь меня так нежданно,
Как бегу по двору к тебе.
*
Здравстуй милая,вот и все!
Больше нет между нами разлуки.
Вон на крыше сидит дед мороз,
Бьет в ладоши и снегов вьюжит.
Побежали скорее в дом.
Там тепло и наряжена елка.
Я тебе в чемодане привез
Сто подарков,что б было много.
*
Чтоб смеялись от счастья мы.
Что бы ты мне тогда сказала,
То,что главный подарок-ты!
Старый год пол часа,провожая.
Мы услышим как в наших сердцах
Бьют куранты,любовным боем.
Закружу я тебя на руках.
И взорвется салют над Москвою!
*
20.11.08