Ты бежишь

Богдан Харченко
Ты бежишь а за тобой.
Не беги,кричат,постой!
Мы же знаем ты не виноват.
В спину этот вот ответ,
Только убыстряет бег.
Некому не верить ты!Это так.
*
Друг врагом становится,
А враг другом обернется.
Как и день сменяется на ночь.
Наше время,это факт
Оборотней век настал.
Ты и сам не не знаешь,кто ты,вточь.
*
Тихо вокруг настало.
Заляг,отдохни,устал ведь.
Силы легко растратить.
Только вот,где же взять их?
*
Фары светят,как глаза.
Этот взгляд не удержать.
Только убежать тебе от них?
Уж всегда найдет свой путь.
Хоть судьбу не обмануть.
Попытаться можно изменить.
*
Можно изменить лицо,
Отпечатки пальцев вновь.
Но характер твой неизменим.
Ты взрываешься в душе,
Зачеркнув законы все,
Выпустив обойму в свою жизнь!
*
Небо тебе поможет.
Только шепни-О боже!
Правду на ложь помножь и
От всех,наувсегда уйди!
*
11.25.08