Верните

Сак Тан
(плач друга)


В семье не без урода,
родятся не понять
Не перейти и брода,
и на себя пенять

И был отец пригожий,
и хороша мамань
И рос совсем ухоженный,
откуда эта дрянь?!

И где он рос ублюдок,
неужто рос в семье?
Ему никто не дорог,
и непонятно мне...

За что мне кара, порки??
Скорее, за труды?!
Несём мы за ошибки,
Свой крест, и не горды.

Но я боялся бога,
не отвергал оков
С меня спросите строго,
без всяких дураков.

Я может в гневе маму,
обидел на сносях
За это в жизни сраму,
даёшь мне вгорячах..!?

Уж бог мой, извините
я вспомню, прогневил
Дитя своё простите,
уж нету больше сил..

И за грехи, простите
отвечу на суде.
Ему лишь помогите,
верните сына мне.

И боль прольётся в строчки,
по сердцу, как свинцом.
Снаружи- оболочка,
а изнутри- пролом.



26 ноября 2008 г.




http://arifis.ru/work.php?action=view&id=12228&mode=plain