Осень дымчатым туманом

Мария Орлова
Осень дымчатым туманом
Мысли все запеленала
Окружила сердце солнцем
Желто-светлым подоконцем
Я лечу в мгновеньи этом
Отражаясь солнце светом.
И оранжевым букетом
Разлетаюсь  так до лета.