Скучаю необычайно...

Елена Бушуева
                Вы не сказали мне "прощай",
                Вы мне сказали "до свиданья",
                Но я увидела случайно,
                Что Вы оставили ключи...

                Захлопнув дверь, не обещай-
                Мелькнула молния сознанья
                И в зеркало взглянув печально,
                Вам говорю своё "прости"...

                Хоть сколько раз ни засыпай-
                Моими снами лишь страданья,
                Без слов скучать необычайно
                Мне суждено одной в тиши...

                Вы не сказали мне "прощай"...