В белом мраморе холмы

Евгений Голубев
В белом мраморе холмы.
Частоколом ёлки.
В белом мраморе зимы
Все тропинки долги.
Приютил на время нас
белоснежный остров.
На двоих у нас сейчас
Лес ночной и звёзды..