Со-ро-ко-нож-ка

Тамара Второва
Со-ро-ко-нож-ка
бежала по дорожке –
устали босы ножки...
Где взять ей босоножки –
Все на один размер?
В одном лишь магазине
У продавщицы Зины –
Купили босоножки,
Для сороконожки –
Все на один размер!