Будь рядом...

Лора Тасси
Мне надо стать сильной, а я не могу,
А я спотыкаюсь на каждом шагу,
Как будто впервые узнала, что в мире
Шинкуются судьбы, как зелень в рагу.

Я сильная... только когда ты со мной,
Тогда мне неважно, светло ли, темно...
Когда есть Мужчина - опора, защита!
Мы вместе идем по дороге земной...

И если я чувствую, сердце в огне, -
Природа мне сил прибавляет вдвойне,
Со мною будь рядом - и словом, и взглядом,
И больше сомнений не станет во мне.