Ф. Гарсиа Лорка. Ай!

Сенька Аргентинецъ
Крик застревает в ветре
Тенью от кипариса

(идите, я в поле буду скулить
Одиноко)


Мир надломился
И скорбно молчание

(идите, я в поле буду скулить
Одиноко)

Свет с горизонта
Украден кострами

(я прошу вас, идите, я в поле
буду скулить
Одиноко)

Federico Garcia Lorca
AY!

El grito deja en el viento
una sombra de cipres.

(Dejadme en este campo,
llorando.)

Todo se ha roto en el mundo.
No queda mas que el silencio.

(Dejadme en este campo,
llorando.)

El horizonte sin luz
esta mordido de hogueras.

(Ya os he dicho que me dejeis
en este campo,
llorando.)