Времена оны

Дмитрий Ковригин
Времена «оны»

  «И однажды в вашей люльке окажется
Самое Страшное Существо – Ребёнок,
лишённый Души…».

  ВРЕМЕНА «ОНЫ»

   Мы – не плакальщики
Поэтому, мы не кричим…
Мы смотрим
Не заглядывай в наши глаза…
Истина…
В хитросплетеньи причин
Решение…
- Если есть, то я – «ЗА!».

  «Семь…
Человек погибло…»
Счастливое, вроде, число…
«…о»
Или «…и»?
Где Правда?
А где – «горбатый»?
Сколько…
Там селем снесло?
А сколько – фальшивой
«сахарной ватой»!?

  Высоко…
…токсичное вещество
Прорвалось глобальной
«Каналолизацией»
Эй вы, канальи!
Опять торжество?
А где же
«Единство Нации»?!

  «Оно» накапливается
Метастазы зла
И
Тупая, бездушная поросль
Веселие
Обуревало козла
И
Не мучила совесть…

25 ноября 2008 г.
Ковригин Д.Э.