Ноябрь

Ирина Аржанникова
Ноябрь прозрачен был не по сезону,
Все лужи заморозив серебром...
А сверху тучи нежно накрывали
Березы белые сквозным лучом.

Слякоть, дождь и промозглость бывалая
Отошли нынче в небытие...
Чистый воздух  природа давала нам,
Ясность взгляда, веру в нее!

Не страшны были ранние сумерки,
Не тревожил "солнечный стресс",
Я жила в этот месяц осознанно,
Проявляя к себе интерес.

Ноябрь 2008г.