Вспоминай

Галичка
Вспоминай обо мне, когда скучно-
Знай, что я всегда рядом с тобой,
Вспоминай обо мне, когда грустно –
И на сердце будет покой.

Вспоминай, когда рядом радость –
Я порадуюсь вместе с тобой,
Вспоминай, когда в сердце робость –
Я решимость придам на бой.

Вспоминай, когда силы иссякли,
Когда ревность тревожит покой,
Вспоминай, когда беды сжали –
Я молиться буду с тобой.

Мы  с тобою, что крылья у птицы,
Ты на помощь меня призывай,
В жизни всякое может случиться,
Вспоминай обо мне!
                Вспоминай!