Накатила волна

Наталья Губанова
Накатила волна…
Два вспенённых крыла
Так легко за спиной вырастают.
Небо цвета росы,
Стайка птиц у косы
Все хорошее нам предвещают.

Мы по кромке морской,
Будоража покой,
Обнимаясь тугими крылами,
Так счастливо идем
В целом мире вдвоем,
Не пружинится твердь под ногами.

Живописный пассаж:
Из одежд такелаж
Развевается парусом белым.
В восхищеньи волна
Улыбается нам,
Молодым, лучезарным и смелым.

Так, взлетая, идти
На рассвет впереди,
Прославляя полетов беспечность,
Сколько хватит нам сил
И трепещущих крыл,
А Любви есть с запасом на Вечность.