Зарисовка, почти детское

Наталья Дорофеева
Она всего на лапку опоздала
К закрытию волшебного ларька,
Сверкавшего огнями - небывало
И переливчато - как мех зверька.

С тоской смотрела на витрину,
Качаясь с пятки на носок,
Хотела скушать осетрину?
Иль колбасы большой кусок?

Застыло  намертво заветное окошко.
Вздохнув, расправила облезлые бока:
Киоск табачный создан не для Кошки,
Всё - дым, туман...цыплята - тапака.
26.11.08