Бесценная...

Антонина Левицкая-Карпова
               
За  чужою  жизнью  не  угонишься,
Береги   бесценную  свою!
День наступит -  мысленно  поклонишься
Своему  святому  алтарю.

Осознаешь  жизнь  свою,  как  исповедь,
И  себе  попробуешь  простить
Каждый  шаг  ошибочный, немыслимый,
И  других,  кто   пробовал   судить.