Снеговик

Екатерина Василькова
Глазки-пуговки и нос,
Кто тебя сюда принес?
Кто слепил тебя, пушистик,
Может сам наш Дед Мороз?
Вот фигура невалюжки,
Шарик,шарик,голова
Даже красный теплый шарфик
Повязали мы сюда.
Из морковки сделан носик,
И из пуговиц глаза.
Три пушистеньких комочка
Мы скатали без труда.
Всем на радость и забаву,
Пусть стоит хоть целый год
Только жаль,что очень скоро
Наша зимушка пройдет.