Что значит смерть.. дубль 2

Яночка Радость
*А вот и продолжение*
 
 Когда я умру, то не будет боли
 Той, когда бьют по морде
 Той, когда топчут душу.
 Когда я умру – я сбегу на волю
 Громко смеясь над Конвойным
 Все мирские законы нарушив.
 
 Когда я умру, то не будет страха,
 Что сжимает так сердце,
 Что заставляет плакать.
 Когда я умру – я вырвусь из плена
 Страстей и иллюзий глупых
 Суеты, беспокойства и мрака.
 
 Когда я умру, то ясно, не скажут:
 «Ведь, она была лучшей!»
 Трое по мне заплачут.
 Когда я умру – я, наконец, очнусь
 От всех этих снов безумных,
 То кошмарных, то липко-гламурных.
 
 Когда я умру, то увижу Бога.
 Скажу: "Здравствуй, любимый..
 Вечность Тебя искала…"
 Когда я умру - я же встречу.. маму
 Всю нежность свою отдам ей,
 Что так долго-предолго хранила. 
 
 Для единственной женщины мира.   
 
25.11.08