одно Небо над нами

Дайрин Экзю
одно Небо над нами с тобой.
хоть и врозь мы, но Небом я вижу,
как идёшь неспеша ты домой,
каждый шаг одинокий твой слышу...
Небо с нами всегда, даже если,
мы не вместе, Оно наш покой...
если грустно, взгляни ты на Небо,
Небо, милый, всегда над тобой...