приезжай ко мне на денёк

Дайрин Экзю
приезжай ко мне на денёк
хочешь, я приготовлю суп...
ждет тебя моих глаз покой,
и, холодных, приветствие рук...

приезжай, НЕ любовный герой,
сочиним НЕ любовный рассказ,
хоть порой, по привычке, с тобой,
буду ждать твоих скомканных ласк...

приезжай, ничего не боясь,
и обсудим мы все подряд,
только пусть наши души без нас,
друг о друге поговорят...