Какими бывают карманы

Елена Филиппова
Карманы бывают набрюшными:
Скачущими,  кенгурушными.

Карманы бывают наспинными:
Верблюжьими и пустынными.

Карманы бывают защёчными:
Хомячковыми, на защёлочках.

Карманы бывают нырятельными,
Летучими, рыбоглотательными.

Владельцы летучих карманов -
ЗобАстые пеликаны.