Неожиданный финал

Ксения Ухань Бурдасова
Твоя кожа ладоней немного бледна.
Твои пальцы касаются так незаметно,
Я не чувствую их… Знаю, что холодна…
Но мы любим друг друга любовью ответной.

Посмотрю на тебя, как сверкают глаза!
Пусть маленько прозрачен ты и худоват,
Как представлю одну себя, сразу слеза
Омывает лицо… Без тебя будто ад…

Мы не дышим порой, чтоб любовь не спугнуть,
И с тобою живем нашим чувством нетленным,
И не нужен другой нам заманчивый путь.
Ну никак не напьемся мы зельем волшебным.



Так почему мы на всех не похожие,
Вдруг зародятся в душе подозрения
И от чего нас не видят прохожие
А! БОЖЕ МОЙ! ДА ВЕДЬ МЫ – ПРИВЕДЕНИЯ!

Читайте с юмором
Ума не приложу, как исправить 3 катрен