Л... Сколько мне надо для счастья?

Елена Бельченко
Сколько мне надо для счастья?
Разве я знаю ответ?
Может бескрайнее небо,
Может простой привеТ.
Улыбка ребенка навстречу,
Сияние детских глаз.
А может быть теплый вечер
Или веселый рассказ.
Дружеское вниманье
И пониманье души.
Или твое дыхание
Рядом в ночной тиши.