Лесная тишина. Ворошилов Сергей

Избушка На Седьмом Небе
Там, где лето растеклось
Негою,
Где от мошки даже лось
Бегает,
Где резвится с барсучком
Белочка,
Ловит шорохи сачком
Девочка.
В бело- розовых цветах
Платьице.
От меня она в кустах
Прячется.
Не могу её позвать
Громко я:
Наловчилась убегать
Робкая.
Влюблена она в красу
Солнышка,
Пьет из лилии росу
С донышка.
Дарит ягоды она
Спелые,
А туманом ляжет ночь
Белая,
Засыпает под струну-
Пеночку...
Не будите Тишину-
Девочку.
:)
http://www.rifma.ru/rifma.php?curr_node=10&post=403202