Хочешь, стану отважным, как рыцарь!

Дайм Смайлз
Хочешь, стану отважным, как рыцарь!
Для тебя я на подвиг готов.
И за сердце твоё буду биться,
Движет мной безрассудно любовь.

Хочешь, доблестным я мушкетером
Буду храбро тебя защищать.
И с неистовым в сердце задором
Ловко шпагой  шальной фехтовать.

Хочешь, преданным буду драконом,
Как принцессу тебя охранять.
И восторженным взглядом влюбленным,
Буду сладко тебя я  пленять .

Хочешь, чувственным я Дон Жуаном,
Окуну тебя в море страстей.
Самым нежным любовником стану,
Только будь, умоляю, моей.

Хочешь, стану в ночи чародеем,
И зажгу для тебя небеса.
Ты поймешь, что тебя нет роднее,
Ты поверишь в любви чудеса.

К сожаленью, твой взгляд равнодушен,
Ты ответила, чувства губя:
- Ты и даром мне даже не нужен
Я другого люблю, не тебя……

       (2005 г)