Насыпало снега, насыпало

Роман Семанишин
          Евгении Пенашкиной ПОСВЯЩЯЕТСЯ!!!

Насыпало снега,  насыпало
И Тишиною присыпало
Присыпало-ВСЁ СУЕТА
До утра.
         ***
Насыпало мыслей,  насыпало
И то, что по жизни рассыпано
Нужно под утро забыть
НЕ ПИТЬ!!!
        ***
Насыпало листьев, насыпало
Звено, что случайно не выпало
Мне черный, двойной, не смотря
Это зря.
        ***
О себе представления разные
От времени будто бумажные
Забыл, чтобы стать собой
Спой!

            П.С
О себе представления разные
От времени будто бумажные
Забыл, чтобы стать собой
Жека, С П О Й !!!!!!!!!!!!!!!!!