Мне б выбраться в деревню...

Надежда Смирнова 3
             *   *   *
Мне б выбраться в деревню
у речки Чусовой.
Оттуда род мой древний.
Там каждый камень – свой.

Там рвется над горою
часовенка в полет.
«Поместье» родовое
меня годами ждет,

Ветшает сиротливо
у самого пруда.
А в садике крапива,
осот да лебеда…