Далеко ты, но в мыслях рядом...

Алёна Осина
Далеко ты, но в мыслях – рядом,
Твоего не хватает взгляда,
Мне не нужно другого рая –
Только б вместе и быть твоей.

Тёмной ночи закрою шторы,
Крепких рук мне нужна опора,
Сон спокойный украли воры,
Бьёт в глаза жёлтый свет фонарей.

Вне тебя, без тебя так сложно,
Сердце бьётся и вновь тревожно,
С каждым вздохом, пускай невозможно,
Я скучаю ещё сильней.

Скоро зимней закружит стужей,
Льдом покроются мигом лужи,
Знай, что мне очень сильно нужен,
Возвращайся, прошу, скорей…