О любви... 25. 11. 2008

Дмитрий Спиридонов
Порой бывает взгляда хватит
И мир твой перевёрнут к верху дном.
Любви стихия время тратит,
И шлёт в конце большой облом.

Но человека свойство - мазохизм
Опять идёшь и ловишь взгляды.
Проходит время и рождается цинизм,
Как только слышишь песни о любви родной эстрады.

Я так хотел... и я хотела...
Не получилось - ах, увы!
Переболел... и я болела...
И всё... любви кранты!

Стихи, романы, песни, оды
Всего лишь сладкие слова.
Лишь перед смертью вспомнишь годы,
Что были прожиты не зря...