Хочу наоборот

Ирина Маракуева
Не хочу я падать вниз!
Почему так вышло?
Пусть упал – и сразу ввысь
Улетел мальчишка,

Брючки грязные помыл
Поплескался в туче,
После - снова на земле!
Так – гораздо лучше.