Ах, если б можно было...

Людмила Ростова
 Вдохновитель - Борис Першуткин  "Покемарим".

Ах, если б можно было утром не вставать,
Сначала спать,
Потом лежать в дремоте и мечтать
О том, как встанешь неспеша
И как взлетит твоя душа
От наслажденья
Этим медленным движеньем.