Слово за словом

Мила Московская -Вторая Страница
в ответ  на «Nightmare» (Старый Волк)


* * *
...ты развалился? в ладошки тебя соберу,
нежным дыханием сердце твоё отогрею
я и сама под глагольные рифмы немею...
осень, опять...разозлился?...дождинки сотру

солнцем их высушу, станешь немножко другой
ты и сейчас непонятный и вечно спешащий,
как ручеёк по камням... на рассвете звенящий,
и, когда тихо так шепчешь... конечно ты мой

шаг...осторожно, ну что ты неловкий такой,
я улыбаюсь, тебя по шагам узнавая,
как понарошку... знакомую книгу читаю,
слово за словом, и снова теряю покой...

ты отдохни, надоедлив неласковый сон,
это всё в прошлом, забудешь, как только проснёшься...
строчки мои прочитаешь...и мне улыбнёшься...
и на рассвете забудешь свой сдавленный стон...




02.09.2008