Riverdanse

Лора Тасси
Закрываю глаза и уснуть не могу:
Будто снова с тобой на цветущем лугу
И так тихо вокруг, тонет лес в облаках,
А ты кружишь меня на руках...

А вот это в долине пускаются в пляс
Под задорную песню на свадьбе у нас.
Я женою твоею встречаю рассвет,
И мне только семнадцать лет.

Где бы ни был наш дом, не враждуя с судьбой,
Жили мы, и повсюду я шла за тобой.
Так отрадно мне было, уставшей в пути,
Засыпать у тебя на груди.

Долгих весен и зим не вернуть, не догнать...
Ах, мой милый, как славно нам вместе опять
Вечерами смотреть, как играют в траве
Восемь дочек и семь сыновей...