Врач и пациент

Виталий Калугин
Врач  -  пациенту: Поздравляю мужчина,
в  вас  завелась  новая  жизнь,
правда, пока  неизвестна  причина,
Так что,крепись, дорогуша,держись.
Как? Почему? Все  же  знают  отлично,
я ведь мужчина, как с этим  мне  жить?
Да,  это  так,  но  глистам  безразлично,
кто  их  носитель,  кто  будет  кормить.