Осенний эскиз

Людмила Солма
* * *
Самозабвенно...
Чувства вороша...
Рисует осень
Утонченно кистью-
На листьях клена.
В них еще душа-
Так изумрудна,
Хлорофильной сытью.
Но иссушая-
Золоченый край,
Художница мазок-
Чуть утолщает...
И замечаем мы,
Зеленый рай-
Как все окрест,
Прощаясь с летом-
Увядает...
31 августа 2008







*)Примечание/пояснение:

фотоиллюстрация взята из Интернета-
авторство, к сожалению, мне не известно