Забыть, не верить, с болью жить...

Ирина Фильо
Забыть, не видеть, не прощать
Уйти в туман мечты
Не звать, не помнить, не молчать,
Когда уходишь ты.

Всё мелом белым зачеркнуть
И днём твоим не жить
Рыдать, кричать, в себе тонуть,
И всё ж тебя любить!

Не стыть, не думать, не дробить
В дожди не понимать
Твоей игрушкой детской быть
И всё ж тебя прощать!

Не тлеть, не гибнуть, не глушить
И песней не страдать,
Забыть, не верить, с болью жить,
И всё же вечность ждать!!!