DDD

Жильцова Елена
не знаю понравиться вам или нет, но может кто-то улыбнется!
      ***
Я замерзла…..Мне все надоело!!!
Я холодное мертвое тело!!!
Я лежу в полусгнившем гробу))!!
Наглый червь присосался ко лбу

Что ты хочешь голодная тварь!!??
Я сама двадцать лет как ни жрала!)
Повезло тебя бля, что я трупп!
Я б тебя к стенке гроба примяла!

Скукота….телевизора нет
И одета лежу в че попало
Выпить нече , и нет сигарет..
И каким –то дерьмом завоняло…

ХОТЬ БЫ МУЗЫКУ что ли включили!!!
Интернет провели!  Покормили!!!
Что вообще у меня за родня!!!
Ну совсем про меня бля забыли!!!)))
   


ну или так)))

***
Посыпался   на  голову   песок !!!
 Какой   то  гад  прошелся  по  могиле
 Лежу –гнию)))   голодная как волк)
 Облизываю с губ частички пыли,,

 Пришел ко мне вчера соседний трупп
 Хотел сменять куриный суп на мыло!
 МНЕ в гроб положили –
 Семнадцать пар носков!!!!
 А мыла ни хрена не положили!!!!

 А у кого то праздник -9 дней!!!
 Нажруться сволочи наверно до отвала!)
 В тихушку жрут((( ну что за новички!!!
 А я вот всех покушать приглашала!!!!

 Мартини пьют , водяру …!!! Алкаши
 Текила-бум ! стаканом об надгробье)))
 Я добухалась!!! Тут теперь лежу)))
 Цените ДРАГОЦЕННОЕ здоровье)))