Компания

Ирина Фильо
Нас где-то любят, где-то ждут,
А мы в компании сидим.
Нам песни о любви поют,
А мы всё пьём и всё едим.

Нам всё-равно сейчас, что есть,
И правда и девичья честь,
Нас где-то любят и хотят,
А мы всё смотрим на ребят.

А тем ребятам всё равно,
Что мы едим и пьём вино,
Им нужен только миг любви,
Пропустишь, и опять лови.

Так день за днём быстрей бегут,
А мы на это не глядим,
Нас где-то любят, где-то ждут,
А мы в компании сидим.