Последняя...

Ирина Фильо
Научилась по чёрному белым писать…
В зеркала не глядеть, ничего не искать.
Научилась по-прежнему с болью молчать,
На вокзалах сидеть, руки тонкие мять,
Научилась последние мысли скрывать,
Никого не жалеть и ничем не страдать…
Я готова последнею женщиной стать,
Лишь бы только любить!
Лишь бы только прощать!