Моя женщина - неба птица

Серёга Осень
Убежал мой покой-денщик,
   Тот, который слугой был рядом.
Как ни странно …к тебе привык,
   Как садовник к красотам сада.
И зима убегает в даль,
   Южный ветер согрел ладони,
Скоро будет весна - миндаль
   И в проталинах снег утонет…

Припев:
Сто букетов, их аромат
   Поднесу лишь тебе царица –
Моя радуга…Сад в цветах…
   Моя женщина…Неба птица…

И наш плот по реке плывёт.
   Для любви ведь не нужно лести.
Лишь рулеткой несётся счёт,
   Дней, в которых с тобой мы вместе.
/Март-котёнок / - «дитя» весны
   В акварелях своих так нежен…
Так, что вещие сны верны
   И минуты разлуки реже…

 Припев:
Сто букетов, их аромат
   Поднесу лишь тебе царица –
Моя радуга…Сад в цветах…
   Моя женщина…Неба птица…

Парк весенний таит в себе
   Детский смех и шашлычный запах.
Ветер южный, как друг судьбе
   Гладит волосы тёплой «лапой»…
Я тебе подарить бы мог
   Все красоты  из благозвучий,
Среди радуги гривы строк…
   Наша встреча была везучей…

Припев:
Сто букетов, их аромат
   Поднесу лишь тебе царица –
Моя радуга…Сад в цветах…
   Моя женщина…Неба птица…

…И узда на коне висит,
   Он стреноженный ждёт нас в гости.
Взгляд игривый звездой блестит…
   Для двоих все невзгоды проще.
Я тебя обниму за стать,
   Что приятна не только взору.
Ты хотела  мне… что?... сказать?
   Песня – лучшие  разговоры…

Припев:
Сто букетов, их аромат
   Поднесу лишь тебе царица –
Моя радуга…Сад в цветах…
   Моя женщина…Неба птица…