Сонет 1

Марина Нуштаева
Душа как тоненькая нить,
Баланс на грани тьмы и света.
В себе ублюдка и поэта
Мы умудряемся хранить.

И счастье, как отраву, пить,
И зиму торопить у лета -
С ребра стоящую монету
орёл на решку заменить,

В вине нашед источник истин...
Звездою стала нам комета -
И к лику божьему причислен
Зверь, в коем яро всё смешалось!
Хаос! Хаос! Но поле тризны
Без урожая не осталось...