Одинокие женщины пьют водку...

Екатерина Бершанская
Одинокие женщины пьют водку,
Горька и прозрачна она как печаль...
Одинокие женщины, как лодка
Никогда не покинувшая причал.

Одинокие...В ряд стоят обелиски.
Позабытой любви иссякает родник.
Стал чужим, кто когда-то был самым близким.
Он хотел обожанья. К нему и привык.

Одинокие женщины пьют водку.
Нет, не шампанское или вино.
Одинокие слушают метеосводку...
Нет дождя? Что ж, пойду ка я завтра в кино...