Сон во сне придет сегодня...

Глушков Сергей Олегович
Сон во сне придет сегодня,
Я же рядом буду вновь.
Нежный сладкий запах кожи,
Манит вкусом твоя кровь.
Вопли жуткой мандрагоры,
Не нарушат твой покой.
Я склоняюсь над тобою,
Будешь вечно жить со мной.