Тихий, мирный, сладкий сон...

Глушков Сергей Олегович
Тихий, мирный, сладкий сон,
Вновь окутал весь твой дом,
Тьма пришла, вернулся мрак,
За окном туман, как знак.
Я восстану и приду, -
Не хочу гореть в аду, -
Будем вечно мы вдвоем,
Крови чашу отопьем.