Спи спокойным, сладким сном...

Глушков Сергей Олегович
Спи спокойным, сладким сном,
Вновь спустились тьма, в твой дом
Тихо проскользнул и мрак.
Ночь пришла – зловещий знак,
Пробужденья принца тьмы,
Чей укус так жаждешь ты.