про взросление птиц

Владимир Тимофеев
теперь уйти в утиный аутизм
коснуться тела гадкого утенка
еще живой но говорят спустись
в метро на землю в воду вот как вон как

какой к чертям культурный разговор
концами в воду ну и шито-крыто
особо стоит наградить того
кто помогал с доставкой черных ниток

а стэнли-то ужо научит ждать
трамвая безо всяких там желаний
не лебедем в руке синицей да
но впрочем птичкой чем-то очень ранней