депресняк

Ильина Кристина
Напьюсь таблеток
И с облака спрыгну
И больше башен
Я не воздвигну.
И нитью солнца
Повешенным буду
Иль расстреляю себя
Как Иуда.
И в пасть океана
Ворвусь словно в лету
Чтоб больше не видеть
Белого света!!!