Колебание струны, или меньше слов в объёме...

Возрождающийся
О чём спешишь сказать мне,
Струны гитарный звук?
О том, что невидИмый
Любви сердечный стук...

И в ритме завихренья-
Эмоции в Огне.
Я вышел из забвенья-
Благодаря струне...

30.09.08