Сказка на ночь

Глушков Сергей Олегович
Ночи той, я помню сказку,
Как убили синеглазку,
Сняли кожу и в котле,
Час варили при луне.

А потом бульон хлебали,
Кости на землю кидали.
При зловещем том костре,
Теней плясок в темноте.

Лес один вокруг поляны,
Людоеды сыты, пьяны.
Синеглазка та была,
Аппетитна и вкусна.

Череп девушки прекрасной,
Был разбит клюкой ужасной.
Людоедам тем вино,
Заменила кровь ее.

Ноги, руки обглодали,
Кости в землю все втоптали,
На веселом том пиру,
Плясок буйных на ветру.

Сказка эта так ужасна,
Что ложиться спать всем страшно.
Спи, дитя, спокойной ночи.
Закрывай прекрасны очи.