Думы незванные

Сергей Путник
Экспромт на стижотворение Даймы "Мечта и реальность" http://www.stihi.ru/2008/11/23/5106

Мысли изломаны, мысли изорваны!
Хочется думать про всё лишь хорошее!
Только  врываются думы незванные
В голову часто нежданно, непрошено!

Вроде бы ясно! Живи да и радуйся!
Но есть реальность - рождение хаоса
Бывших печалей прошедшего опыта...
Нет, не уйти от их громкого топота!

Может спасение наше в мечтаниях?
Или пусты и напрасны желания?
Сердце тревожно стучит в угасании.
Мысли изорваны, мысли в терзании!